В ожидании
На всякий случай это помни.
Храни тепло моей ладони,
Плотней застегивай пальто.
Я научилась всё прощать.
И время учит, а не лечит.
Чужие обнимаем плечи.
С утра завариваем чай.
Как обещала - не зову.
Лишь не скучать не получилось.
Сейчас опять дыханье сбилось.
Но ты не жди, не зареву.
Мне всепрощения не нужно.
Всепониманий - не прошу.
Босая шлепаю по лужам
И неосознанно грешу.
Я все свои ошибки знаю.
Лишь тот, кто их признал, силен.
По-прежнему, без слов, узнаю
Твоё. Из тысячи имен.
Но! Как бы не было мне грустно,
Раз обещала, не реву.
Не спорю, без тебя мне пусто,
Но я назад не позову!
Свидетельство о публикации №122112408334