Вечно-страстное безумство...
Вечно-страстное безумство!
Ах! Какие же соблазны!
Как звучит всё это вкусно...
Альт и скрипочка ревнуют,
И труба так шаловлива...
Где-то Ангелы кайфуют,
Как же Музыка любИма...
И поёт душа-зазноба
В изумительных серёжках...
Что такое непогода?!
Если вечер, словно кошка...
Выгибает томно спинку,
Завлекает и пленяет...
Зиму, Зимушку-блондинку
Песней сердца соблазняет...
И рояль неугомонный
Отзывается на нежность...
И ноябрь такой влюблённый!
Приближает Неба снежность...
24.11.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122112408321
Такая чарующая фантазии нежность.
Екатерина Синесгерева 2 26.11.2022 14:12 Заявить о нарушении