Нам смерть придумает награды

Нам смерть придумает награды,
Кому гранит, кому полынь.
Но будут дни и будут даты,
И будет лес, поля и синь.
Подруга будет, что заплачет,
А может - друг, что рядом шёл.
И будет много разных всячин,
И на поминках разносол.
И будет жизнь, и пусть не наша,
А мы, как будто, не при чём...
Но мы останемся, как стража,
С живыми жить к плечу плечо.


Рецензии