пустота сохдания

Мы шли вдоль неба: тихо. Мерзло:
Совсем, остывшее. Прошло.
В пространстве:  угасает Морзе,
Больше, нет прошлого. Про-шло.

Декабрь,  ждёт. Почти встречает.
Но я иду. Оно ушло.
Вижу, оттенки. Цвет, мерцает.
Нечто, взошло. Вечно.  Вошло.


Рецензии