К высоте
От ладони земли.
Разноцветная ипостась:
Хотели – могли.
А теперь лишь тянемся в высоту,
К той Звезде,
Только ловим ее пустоту:
Я – в тебе.
И зовется святая блажь
Та Звезда,
И всего-то ее багаж –
Высота…
Свидетельство о публикации №122112408245