Я спросил себя однажды...

Я спросил себя однажды,
Ну и что ты?Кто ты есть,
Дух ответил мне прилежно,
Ты не сможешь всё прочесть...
Следуй сердцу,
Несомненно,лишь оно тебя ведёт,
А бумаги,цифры,знаки,
Это всё наоборот.
24.11.2022г.


Рецензии