И снова Валдай

Приехал снова
в год тяжёлый,
для нас,страны
и кошек,

нас всех
дурацкой воблой кормят
людей,котов,собак,
пересолёной воблой,

и вот Валдай,

его я не узнал
сперва,

достроенная площадь
у собора,

внизу девица
с баранками Валдая

и улицы красивые,

воистину
я город не узнал,

и вдруг глава района
незаурядный парень,

соблюл традиции Валдая
поцеловав красавицу
через баранку...


Рецензии