Ты даришь сказку. Посвящение С. Т. 15782

Ты даришь сказку ярких дней,
Как жизни светлая отрада,
Люблю тебя я всё сильней,
А Счастья большего не надо.

Светланочка, одна лишь ты
Мой мир навек очаровала,
Мой светлый Ангел красоты,
Моя Царица сердца бала.

Ты знай, что я тобой живу,
Прошу, не забывай об этом,
Мой свет во сне и наяву,
Ты - красота души сюжета.

Ты так возвышенно мила,
Как Счастья ласковая сила,
Ты Ангелом в мой мир пришла
И каждый день благословила.

Ты подарила Счастья высь,
Ты принесла мне Вдохновенье,
Мы в светлой Радости зажглись,
Рисуя светлые мгновенья.

Ты стала светом неземным,
Ты стала музыкой невинной,
С тобой в одном огне горим,
Души и сердца половина.

Ты даришь сказку ярких дней,
Как жизни светлая отрада,
Ты для меня всего важней,
Мой свет чарующего взгляда.


Рецензии