Две кометы

На моих губах следы помады,
На руках остался след духов.
Этим утром ты проснулась рядом,
За тебя я всё отдать готов.

К сердцу моему нашла дорогу,
На тебя смотрю, не нагляжусь.
Как в сухую, жаркую погоду,
Я водой прохладной не напьюсь.

Ты проснулась, мило улыбнулась,
Взглядом нежным смотришь на меня.
Сердце моё сильно встрепенулось,
Как же сильно я люблю тебя.

Так сильны и боль моя, и мука,
Каждый раз себе я говорю -
"Больше смерти я боюсь разлуки"
Потому, что я тебя люблю!

Мы с тобой летим, как две кометы,
Падая летим, огнем горим.
И обломки наших судеб где-то,
В глубине души своей храним.

До тебя дотронусь поцелуем,
И твои колени обниму.
Я тебя люблю одну, такую,
И другой такой я не найду.


Рецензии