Осенний подарок
И в небо осеннее полетела,
Махнув опахалом уснувшим деревьям,
Полям и лесам, и далёким селеньям,
Речушке и морю, смешному дождю,
Давнишнему дружке – осеннему дню…
Полёт тот продлился – немного-немало,
Забыла в нём Осень - своё… о п а х а л о…
______________________
18 ноября 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №122112408160