***

Прекрасны месяцы в году,
до одного все, все прекрасны…
любое время года жду
и думаю, что вы согласны
со мною, мы же здесь живём,
имея к силе неизбежность
сознания, дано в наём,
и получаем время нежность…


Рецензии