Пребываем мы в пространстве...

Пребываем мы в пространстве,
В непонятности о чём,
Соблюдаем чьи-то догмы,
И себя в перёд ведём.
Кто-то полон аптимизма,
Ну а кто-то в кабале,
Нам комфортно,мы ведомы,
Даже если не в игре.
Так проходит год за годом,
Безсознательная жизнь,
Что-же там за поворотом?
Лучше здесь не оступись.
24.11.22г.


Рецензии