Быть мало мужем и женой
Ведь надо стать ДРУЗЬЯМИ -
ТОЙ половинкою ОДНОЙ
В РАДОСТИ, в ПЕЧАЛИ.
Создать ГАРМОНИЮ в семье
С дней первых от рожденья
Поможет ДОБРОТА тебе,
ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ.
Не смеет в Дом Беда пройти -
ЛЮБОВЬ двери закроет...
ОГОНЬ поставит на пути-
Семью от Бури скроет.
23/11/22
Свидетельство о публикации №122112408067