Новая песня...
Скромно и хорошо,
Сквозь золотую просинь -
Лето уже прошло…
Что же ещё в ней слышим?
Ветра благого сон
И колыханье вишен,
И колокольный звон…
Новая песня « Осень » -
Раз-два-три, рАз, два, три…
Вальс погрустневших сосен
И огонёк любви...
____________________
18 ноября 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №122112408065