Настало время рисовать

Настало время рисовать.
Работа с цветом душу лечит.
В рисунках буду отражать,
Что мне душа тихонько шепчет.

Я помню яркий-яркий Свет.
И чувство Счастья запредельно!
Творец нам, детям, дал завет,
Нас отпуская жить отдельно:

"Должны вы жить, творить, любить!
И помнить свято: "Кто!", "Откуда!".
Что скажет РАСА* - дОлжно быть!
Вторые* мысли чтут Талмуда."

Рисую Солнце в Небесах.
Его лучи так ярко светят.
Пока мы здесь живём в телах,
Враги нам прошлое секретят.

Писать стихи и рисовать
Давайте дружно, что есть силы!
Творца заветы вспоминать!
Пусть нас боятся крокодилы!

Рисую листья и цветы.
Рисую просто, как умею.
И воплощаю в жизнь мечты!
На Счастье право я имею!!!

-------
*РАСА (Рода Асов Страны Асов) сотворена Творцом.
"И сотворил Бог человека по образу Своему. По образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." Бытие 1:27.

*Вторые - генно-модифицированные люди, которые были созданы специально, чтобы совратить нас с пути истинного.
"И создал Господь Бог человека из праха земного и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою." Бытие 2:7.

25.10.2022.


Рецензии