Всё повториться

Всё повториться вновь
Зима весной расстает
И будет пахнуть
Вербой золотой
И журавли по небу
Стаей
А дальше лето за весной

И лето станет миром
править
Пшеница рожь
Ячмень овёс
Ромашки васильки и маки
По полю россыпью
 вразброс

За летом осень
Вдруг
Нежданно
Лисицей рыжей
По листве
А по утрам блестящий иней
Рассыпет бисер по траве.          
 
Зима за осенью
С морозом
С пушистым снегом
И пургой
А на рябине
Свиристели
И снегири сидят гурьбой
 
И вновь весна
Всё повториться
И происходит так всегда
Жизнь мчится
Словно колесница
Лишь прибавляются года


Рецензии
Да, все повторяется... За годом год и жизнь проходит.
Всё описано колоритно и динамично.
Понравилось.

Гузель Вале   27.02.2023 14:58     Заявить о нарушении