***

Потомства дали, в рот е@ать,
совки - подонки, мразь, заср@нцы.
Убьют свою, чужую мать,
кружа пеной в кровавом танце.
А что не так, идя на круг,
приятель, радости земные
как господа из прежних слуг -
возможность в призрачной России…


Рецензии