Кошка-Сатурна
тех, что не будут с Вами церемониться совершенно в жадном поцелуе?
им Вы дадите свое прекрасное тело на любосъедение?
я ваш выбор не случайно
не считаюсь, не скрываю
не останавливаюсь
ни перед чем в любви и страсти
тем более
с такой умной и красивой Кошкой Сатурна
как Вы
#andrewjaddart
*
и эти четыре уха нисколько не режут мой глаз, наоборот - не ободок же ей как на детском утреннике носить, шапку с ушами, или свои уши что ли отрезать? это мне один со/чатник по mj сказал, типа 4 уха перебор, ну а как он думал? я так и планировал, вообще эта Кошка - моя, как решу, так и будет
знаешь, какая мне больше всех нравится? самая возрастная
(из переписки с Э.К. в Andrew Jadd Midjourney Art)
и другие Кошки получились классные
Свидетельство о публикации №122112407915