069. К Читателям

Ну, что, Читатели, скажу Вам прямо -
Ответов нет от Вас, а это драма -
Ведь я пишу для Вас, выуживаю мысли
Из души и сердца - только свежие, что не прокисли.

Ну, что сказать, Читатели,Вам - наверно говорю напрасно -
Лентяи Вы - конечно, тут со мной Вы несогласны:
*Мы заняты решением своих проблем* - от Вас такой ответ,
Но Вы поймите - на свои стихи от Вас рецензий ждёт рифмоплёт поэт.

П.К.


Рецензии
Забавно, спасибо за улыбку! С добром я.

Сергей Рэф   26.11.2022 09:05     Заявить о нарушении
Улыбка -это хорошо,
Но что-нибудь хотел бы я ишо.

С ответной улыбкой! П.К.

Павел Кантарович   26.11.2022 18:33   Заявить о нарушении