От краткой разлуки с Тобой изнываю
И сердцем уставшим в заботах томлюсь,
Общенья и Ты ожидаешь, я знаю-
Когда пред Тобою в молитве склонюсь!
Ты Духом Святым утолишь мою жажду -
Небесного мира прольешь благодать,
Слова подберешь, что для жизни так важны,
И Царство во мне станешь вновь созидать!
Советом беду отведешь и утешишь,
Ободришь Отцовски, тепло вразумишь,
Напомнишь когда был невольно я грешен,
Слезами раскаяния дух исцелишь!
Чтоб в дивном сияньи Христа Воскресенья
Хвалу я воспеть Тебе в радости смог,
Печаль, суету предавая забвенью,
Тебя буду славить, мой Царь и мой Бог!
Свидетельство о публикации №122112407898
Благослови тебя Господи!
Людмила Светлова 3 27.11.2022 15:22 Заявить о нарушении