А хочешь, Мы станцуем иначе?..

Вне Прокрустовой ложи
Устава.., -
Федеральных границ
Лиц примеренных ставок -
Мы Взаимно безумны,
В Святом океане
Чувств, -
Нам не нужно идти к врачу, -
Принимающему, с восьми до пяти. -
Над могилами плоскости,
Звериным азартом,
Кукольным театром
Российских телеэфиров,
Над мышиной возней,
Превращающейся
В героические погосты, -
Календарей
Ранимые перекрёстки,
Мы, как единая линия, -
Рук или душ,
Пряности
Космоса
Поцелуя... -
Симфония кружев
Для душ многоточия. -
Ты сделаешь все,
Что я захочу/
Я сделаю все,
Что захочешь,
В едином
Любви
Позвоночнике.


Рецензии