Как ты?

Как ты?
Два  слова среди дня.
Открыто прямо, фантастично!
Спросила ты меня, любя.
Скажу не смело, не привычно.
Не верю собственным глазам.
И ошибиться опасаюсь.
Ведь трезвый был с утра, не пьян.
В реальность жизни, погружаюсь.
Всего лишь месяц, без двух дней.
Мне не обычно, откровенно.
Три года как в кошмарном сне.
Летело время безвозвратно.

Как ты?
Я снова прочитал...
Нормально!
Стало мне полегче.


Рецензии