Не пора ли сбавить обороты...
В европарламенте пошли видать ва-банк,
Россию назначив, страною террористкой.
Решили для Лукашенко, трибунал создать,
И с территории БР российские войска убрать.
Хотелка сильно у европейцев зачесалась,
Ведь зимушка-зима стучит уже в окно.
И холодно в домах, и вши видать заели,
А может с голода, господа так сильно опупели.
Короче, побыстрее нужно в шахты ставить нам САРМАТ,
И посылать в загранкомандировку ПОСЕЙДОНЫ.
И гиперзвук ракеты почаще в украину посылать,
А то страх потеряли и раздухарились европейские гандоны.
Свидетельство о публикации №122112407834