Вернуться в детство

Давай на нас оденем
Детство
Ещё разок
Хоть на немного
Давай пройдем в нём
Босиком
По исчезающим
дорогам
Дорога к речке
Быстротечной
Такой родной
Такой прозрачной
По расскалённому асфальту
Какая сложная задача
У берега на покрывале
Разделим виноград
С лёпешкой
И будем есть и наблюдать
Как в речке плещется
Рыбешка
Как рыбаки
От места к месту
И от моторок сеткой волны
Счастливые босые люди
Как мы соскучились
По Солнцу
Как не было нас долго
Дома
По нам скучало наше детство
По нам скучало наше солнце
И мы вернулись
Наконец- то


Рецензии
От строк веет теплотой. Всем нам хочется вернуться в детство.
Зацепило и согрело тем самым солнцем,которое по нам скучало.

Гузель Вале   27.02.2023 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.