Столик для двоих
Скатерть на столе, уют,
Тихий ужин, радость встречи
И семейный добрый вечер.
Блюз с горчинкой шоколада...
Больше ничего не надо?
Надо, чтоб мечты сбывались,
Чтоб друг другу улыбались
Те, кто столик на двоих,
Делит с грустью дней лихих,
Делит в радости и счастье,
Превращая миг ненастья
В век любви с названием "жизнь".
Надежда Григорская.13.11.2013г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №122112407757