Когда Любовь окажется обманом

Когда Любовь окажется обманом
Очередным,пока не понял сам,
Что в памяти останется романом,
Где правде верил меньше,чем глазам,

Кому уста раскрытые солгали,
Слова Любви произнося в ответ,
Чьи руки,обвивая,помогали
Поверить в то,чего на деле нет!

Обычная случайная интрижка,
Достойная бульварного пера,
Могла бы выйти из которых книжка,
Страницей что пополнилась вчера,

Опять пустой которая осталось,
Мечтами чтобы время коротать,
Где радости взамен пришла усталость,
Нельзя какой стихами передать!


Рецензии
ну, значит оказалась ведьма. Эмпуза.
После них опустошение и усталость.
Эмпузы специализируются на поэтах.
Берегите себя.

Авто Лексус   24.11.2022 21:31     Заявить о нарушении