Разглядывая горизонт
Разглядывая горизонт...
То пробудит ото сна,
То погружает в сон.
Мимо плывут века,
В губы целует Жизнь.
Кружево дня. Облака.
Солнце у самой межи.
Красный восход на руке.
Смотрит в глаза горизонт.
Мой черновик в рюкзаке -
Может, хоть это не сон?
Свидетельство о публикации №122112407733