Леденцы на ветке

Леденцы на ветке
И сосульки тоже.
Вкусные конфетки
Из глазури-кожи.

Наморожен дождик
Льдом на стан деревьев.
Вот блестит от света
Он заледенелый.

Мне так сладко взглядом
Посмотреть в округе.
Жалко, мармеладом,
Не замёрз он в студень.


Рецензии