Не смоет любовь ни ссоры, ни версты...
Сейчас пересмотрел и из меня вылилось.
Приятного чтения и времяприпровождения...
Не смоет любовь,
Ни ссоры,ни версты.
Пусть дождиком слов,
Грохочет вода.
Седеет пусть бровь.
И вешние холсты.
То божеский плов,
Всем нам навсегда.
А смоет любовь.
Обиды,печали.
Их мы,дураки,
Друг другу кляли.
Лишь свет ярких снов,
Что были в начале.
Узнать ты смоги.
Они там,вдали.
Не смоет любовь,
Ни ссоры,ни версты.
Волнуешся вновь,
Но то не беда.
Твой будет улов.
Прекрасней чем звезды.
Над кучей голов.
И то красота...
~The end~
(24.11.2022 г.)
Свидетельство о публикации №122112400768