Катрин Федулова

Катрин Федулова
(

Конечно...Шар! В запасе бант!
А чемоданов... целый рой!
Театр! Клоуны! Талант!
Явки на сцене! Актерский строй!
Фанера! Микрофон! Парик!
Ещё ошейник из шкатулки!
Да лай ли это? Это крик!
Ух шлем! Из банки!Для прогулки!
Лорнет об стену! Комедия идёт!
Откинут плащ! Пижама в моде!
Весёлый Шар в свету блестящ!
Арена, площадь...В хороводе!


Рецензии