Уходящая осень

 Озаряет солнышко осенние наряды.
 Красные и жёлтые, золотом горят.
 Рыжий кот пригрелся, моет нос, как надо,
 Слушает: о чём же листья говорят.

 А они то шепчут, то дрожат от страха,
 Что сгорает лето, бабье пусть оно.
 Улетит за ветром яркая рубаха,
 Будут  мёрзнуть ветки и стучать в окно.
 Надежда Григорская.12.11.2013г.
 Рыбница.


Рецензии