Вновь проплывает мимо труп врага...
Мне от того - ни холодно, ни жарко.
Короче жизнь пустого дурака.
Не помогает мёртвому припарка.
Горбатого исправит только гроб,
Путь козней и интриг не принесёт успеха.
Везенье не бывает вечно, чтоб
На чужом несчастье строить счастья веху.
Господь вернёт украденное вновь -
Отнимет у ворюги, что дороже.
И мстить обидчику, слюну пуская, кровь -
Бессмысленно... И что же?
Платить за всё дешевле всё-таки монетой,
Чем Богу жизнь отдать за это.
23.11.2022 21:09
Свидетельство о публикации №122112407585