Я так тебя люблю

Всерьёз любить, так значит:
проживать две жизни,
Одну уж точно - не свою!
И несмотря на это всё...
я так тебя люблю!
И вместе я с тобой тоскую,
ну а когда ты
"на коне" - ликую!
И мне так нравится,
когда тебе всё удаётся,
и мне так хорошо,
что всё вокруг смеётся!,
но только вот
я чётко понимаю,
что за меня (увы!)
ты - "жизнь не проживаешь"
Всерьёз любить так значит:
проживать две жизни.
Одну уж точно - не свою.
И несмотря на это всё,
я так тебя люблю!


Рецензии