Готова я Любви всю жизнь служить...
Ты будешь вечно тосковать, тужить.
Нет, без Любви мне не прожить и дня.
Готова я Любви всю жизнь служить.
В Любви я Солнцу, Небу признаюсь.
Любя сей мир, я за него молюсь.
Душа Любовью дышит и жива.
И лишь Любви всецело отдаюсь.(Экс)
24.11.2022
Свидетельство о публикации №122112407576