О напастях и наветах сонет

Всех посещает в жизни час,-
миг сострадания и горя.
беду таро нежданно вторят:
злой рок в них поджидает нас.

Мечи и шпаги - карт окрас
с добром в раскладе вечно спорят,
и негатив на нас наводят,
и в этом – не шутейный сглаз.

Но должен светлый оберег
нас защитить и дать успех
от попустительства наветов.

И отвести от нас беду,
не только наяву, в бреду,
чтоб канули напасти в лету.
          24 ноября 2022 г.


Рецензии