В недоумении, но сами за себя симптомы...

Опять инфа доклад для США, в
Открытом доступе мусолится
Январский с жестью полной
О выборе для Штатов жертвы!

Там на серьёзе полном пал
Выбор на Европу: только она
Способна деньгами и ресурсами
Спасти Соединённые от скорого дефолта!

А с помощью России и Украинской Дуры
Штаты запустили процедуру убийства
Евросоюза, что и успешно ныне про-
Исходит! Правда верхушка
Вывод этот ПРИНИМАТЬ не хочет!

Да и не примет, пока взбесившийся
От цен, от голода и холода народ
Их не попросит: GAME OVER - господа,
ПОЖАЛУЙТЕ на... выход!

В свете этого решение Европарламента
О признании России спонсором террора -
АБСУРДНО! По сути даже и смешно!
Другого надо им благодарить ГЕРОЯ -

Зеленского - украинского ВОВУ!
Мне посмотреть бы на рожи еврокомиссаров,
Изъявших деньги у народа, для оплаты
ГОНОРАРА КИЛЛЕРА ЗА СОБСТВЕННУЮ КАЗНЬ!..

А в свете всех этих событий, отчасти
Хаотичных, сегодня стало ясно, что НАТО
Воевать в открытую с Россией НЕ СОГЛАСНО!
К чему такая странная позиция Европы?

Скорей всего рефлекс защитный сработал
У европейских сороситов, попытка задницы
Свои прикрыть чем... Хреново среди толпы
Народа вдруг оказаться вовсе голым!

Шантаж для Штатов тоже возможно в неко-
Тором роде, чтоб те команду на вторжение
В Россию дали, а во время заварухи
Инициаторы в третьи страны по тихому слиняли!

И тут непруха - опоздали всюду! Призовут
К ответу! Процесс запущен и в середине
ФЕВРАЛЯ, согласно приговору, не от людей, -
От Высших Сил, - Евросоюз пойдёт в распыл!

В последних числах ноября 2024-го распад
И тление, а соответственно и НАТО будет,
И в частности за Югославию, - расплата!
Такой серьёзный вариант нам предлагают звёзды!

Поживём - увидим, но к этому идёт, я верю,
Что вполне возможно, и не на голом месте -
Существует уже математический расчёт...И по
Раскладу этому умрет и Украина, как государство!

Она уже буквально в состояньи смерти, облас-
Канная лживым "Солнцем", Штатами, которое
Не только греет, но и убивает смертоносной
Радиацией, кто слишком близко подобрался!..

Россия же вступила, удивлён сам, 9-го числа
В век расцвета своего, могущества и силы!
И армия её энергетически обласкана воинствующим
Марсом и Боже упаси сегодня кому-то с ней бодаться!



                23.11.2022ъ


Рецензии