Не бывает просто так
Есть во всём и свой резон.
-Ты доверился?! Простак,-
И в конце концов: «Pardon!»
Где мне разрешить вопрос?
Ты, и только, ты, судья!
А с кого в итоге спрос,
Вот стихи, а где «статья»?
Вечер! Умничка, моя!
Знать, устала, отдыхай…
Без тебя нет бытия,
Держишь пульс, так выбирай.
Засыпаешь сладким сном
И меня вот клонит в сон.
Всё закончится добром,
От меня тебе поклон.
24 ноября 2022 года
Свидетельство о публикации №122112407565