Не бывает без греха покаяния
Нет души - не придёт сострадание.
Веры нет - лик святой - изваяние.
Нет любви - и не будет признания.
На пустом счастья нет,и не выстрадать,
не на лжи воцаряется истина.
Слуха нет и не пой - опозоришься.
Обманул , все поймут - и не скроешься.
От себя убежать - не получится.
Крест чужой поднимать - только мучиться.
От сумы, от тюрьмы - не закроешься.
На чужой беде не построишься.
Солнца нет - будет тьма беспросветная.
Нет ума - будет чушь несусветная …
Свидетельство о публикации №122112407497
Ольга Лиходед Кочетова 19.12.2022 10:33 Заявить о нарушении