Манипуляция сознанием к погибели людей ведёт

Манипуляция сознанием к погибели людей зовёт.
Спасёт нас  только  вера в Бога. Любовь
Всю к Богу направляйте, читай молитвы
День и ночь. Лукавый в душу не заглянет
Высокий Дух не даст ему.

Свои вибрации повысив спасёшь себя
Спасёшь родных. Мать  женщина
Хранитель рода ответственность
На вас лежит.

 Вы для детей примером будьте
Они поймут это потом, что вы спасли
От тьмы их души не дали низко пасть душе.
Росли в безбожную эпоху и пожинаем урожай.

Но время новое явилось другое семя сеем мы
С любовью к Богу, к братьям меньшим,
К природе, Небу и Земле. Мы станем
Братьями друг другу и Светом растворим
Всю тьму.

Слова значение имеют, а мысль начальный
Путь его. Высокий слог держите люди
Избавьтесь от площадных слов.
Площадный слог это молитва на помощь
Призывает тьму.

И не замедлит к вам явиться и злобные
Дела творить. Культура слов, культура
Мыслей в наш обиход должны войти.

Мы друг для друга братья будем,
Гражданка, господин из нашей
Речи будут уходить.


Рецензии