Мыслями О жизни
Всё было кажется вчера.
Куда твои глаза глядели?
Мне голос говорил всегда.
Бывало дело веселился,
Смотрел наверно не туда.
Ещё всегда всему учился,
Чтобы не выпасть из седла.
Потом, с усердием работал,
Но больших денег не скопил.
Ей всё своё здоровье отдал,
И перестройку пережил.
Теперь у нас другое время,
Мы все в погоне за рублем.
Если не вставил ногу в стремя,
То, оказался за бортом.
И пенсия твоя, не скоро,
До неё, ещё, не доживёшь.
Подняли возраст до измора.
Ну, брат, ты кажется сдаёшь?
24.11.2022
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №122112400733
Ветран 08.12.2022 17:04 Заявить о нарушении