Неужели, в самом деле?

Неужели, в самом деле,
Мы - "вторая армия"?
Восемь месяцев не можем
Отогнать от края
Города Донецка банду
Нациков, фашистов.
Ну, тогда мы - не "вторая",
А другая в числах.
    24.11.22г


Рецензии