Буриме про Сахалин

Этим летом попутный ветер
Гонит парус на Гибралтар.
Там палящее солнце светит,
Раздувая в душе пожар.
Там беспечность и безмятежность!
Но не манит туман и дым.
Обнаружа к Востоку нежность,
Отправляюсь а Сахалин!


Рецензии