А я возрождаю любовь..

Мне так больно тебе писать,
Ты разбила мне сердце вновь
И тебя уж мне не описать,
Ну а я возрождаю любовь.

Мне нужен лишь твой холод внимания, и обоняния,
Как хорошо с тобой хоть и есть расстояние.
Да тяжело, но терплю, что же делать скажи мне, скажи
Я давно потерялся во всей этой лжи

Меня тянешь ты на дно
Мы гуляли, а ты променяла на лучшего друга,
Все это было как в кино,
Но не настрою я себя, ведь это было уж давно.


Рецензии