В огне потерь

Как равнодушно, как жестоко пламя
Горит, сжигает, не щадя
Безмолвно пищу поглощает
Испепеляя всё и вся

В огне потерь сгорают планы
Трещат и рушатся мечты
Возврата нет, кусая губы
Проходишь ты урок судьбы


Рецензии