Как бы некоторых королей Лиров...

Как бы некоторых королей Лиров,
Живущих отнюдь не в Британии,
Его дочери не заставили класть голову
На плаху, призвав к покаянию!
Все Гонерильи и все Реганы, и все Корделии,
Будьте за справедливость и против тиранов!
24 11 22
На фото Густав Поуп «Дочери Лира»


Рецензии