Осень радует
Яркою листвою одарив.
Слышится её мелодия,
Чары золотистые открыв!
Изменяет Осень лица,
Дни её чудесные стоят.
Золотом она искрится,
Одела золотой наряд!
Небо затянулось тучами,
Дождик зашумел грозой.
Бабье лето оно лучшее,
Паутин серебряных покой!
А Осень отраженье лета,
Нежное летание листвы.
Лучиков сиянье света,
Солнца золотого брызг!
Горьковатый вкус рябины,
Будет она сладкою зимой.
Ветром её лист гонимый,
Кружит его ветер озорной!
Свидетельство о публикации №122112407245