Я не знаю как начать
Окунулся в сон весь дом.
Мне ж не спится, решила пописать.
Я не знаю как начать,
В общем значит, так сказать.
Эх, не получается опять!
Голова уже трещит,
Муз не видится визит.
Над стихом который час пыхчу...
Но не знаю как начать.
В общем значит, так сказать.
Эх, не получается опять.
Зашуршал по окнам дождь
Разбирает меня злость.
Неужели я стих не напишу?!
Карандаш в пальцах трещит.
Рифма вновь во мне молчит.
Видно лучше надо будет спать.
Лишь глаза сомкнула я
Полетела мысль моя...
Надо быстро это записать.
Но не знаю как начать,
В общем значит, так сказать.
Эх, не получается опять!!!
Свидетельство о публикации №122112400721