Чёрный ноябрь

И стихи не пишутся,
                и болит душа.
Где ты, моя доченька,
                вишенка моя?
В ноябре ненастном
                ты от нас ушла.
Страшным это время
                стало для меня.
Вот и нынче в трауре
                небо и земля.
В цвет оделись чёрный
                дни календаря.
Кажется, недавно,
                с дочкой по Москве
мы идём нарядные,
                и флажок в руке.
Празднично и радостно,
                на душе светло!
Ну а где-то рядом
                вызревало зло.
               
                22.11.2022г.
   


Рецензии