Давай встретимся завтра в половине девятого
Или что-то осталось, то, что можно терять?
Сердце ноет, болит, а душа то распятая,
Сколько можно так долго отчаянно ждать?
Слёзы тонкой души - это чувства ушедшего,
Хотя прошлого нет, есть лишь чувства и ты.
Забинтуй мои раны, вскоре будет же легче мне -
Ты руками своими наложи мне бинты.
К тебе чувства безумны и они необьятые.
Мне так многое нужно тебе рассказать.
Давай встретимся завтра в половине девятого,
Нам с тобой точно нечего больше терять...
Свидетельство о публикации №122112407163