Песня Почтмейстера Шпекина для спектакля Ревизор

ПЕСНЯ ПОЧТМЕЙСТЕРА ШПЕКИНА ДЛЯ СПЕКТАКЛЯ "РЕВИЗОР" ПО КОМЕДИИ Н.В. ГОГОЛЯ
(музыка и слова Максима Токарева)

Чужие письма словно комнаты с закрытыми дверями,
Куда мне хочется войти.
Друг другу люди в виде строчек впечатления вверяют -
Ценю хороший слог и стиль.

Простите, ваши письма почитаю:
Эпистолярный жанр я почитаю,
Я очень почитаю
Эпистолярный жанр,
Порою в нём копаясь,
Порой ему служа.

Для переписок ваших я не третий лишний, а почтмейстер -
За пересылками слежу.
Позвольте письмам вашим прозвучать во мне как песням -
В конвертах радость нахожу.
 
Простите, ваши письма почитаю:
Эпистолярный жанр я почитаю,
Я очень почитаю
Эпистолярный жанр,
Порою в нём копаясь,
Порой ему служа.


Рецензии